На сценическом престоле

На сценическом престоле.

Вместо сердца гитара,
вместо крови платок,
ты вступаешь как пава
на сценичный порог.

Все кричат Юля браво,
выдь на сцену ещё
но любви той отрава
укрывает плащом.

Умирая на сцене
не один только раз
и сценичной измене
будет отдан приказ.

Танцевала креолка
вился крови платок
и трагедия только
этой жизни итог.

Роль заучена быстро
струны серда дрожат
кровь подтертая чисто
и любви этой яд.


Рецензии