Душа - волшебный дивный сад

Душа у Вас изысканный пейзаж
В моей посадили вы цветы,
Раскрасив нуарный антураж
В натюрморт из розы и луны.
Небесный аромат нежнейших роз
Пронзает до глубины сердца
Порывов души и тайных грез
В котором райское блаженство.
Я в Вашем сердце затерялся
Присев на краешек души
И Вам, как я немного улыбался
И Вам так чисто говорил:

Душа - волшебный дивный сад
А Вы - Садовница наших мириад.


Рецензии