***

Я мечтаю уйти на закате,
Утопиться в глубокой реке.
Стать игрушкой русалочьей знати,
Не считать больше слез на щеке.

Я мечтаю уйти темной ночью,
Чтоб без проблеска полной луны.
Стать холодной звездою порочной,
И не чувствовать жгучей вины.

Я мечтаю уйти на рассвете,
С первой трелью певца соловья.
Возродиться в цветах-самоцветах,
И исчезнуть в земле навсегда.


Рецензии