Шифон цвета шартрез

Кисея стволов весенних,
В мареве зеленом пляшет.
Лес, на  своих одеждах, ставших,
Бурыми половиками,
Дирижирует ветвями:
Радуйся с нами!
Пой с птицами! 
Летай даже!
Май княжит!
Узоры цветами вяжет,
Разбрасывает  их коврами,
Шалями. Носить обяжет
Шифон цвета шартрез!
Хорошее, только хорошее, будет!
Отпустит прошлое!


Рецензии