Явился нежный и родной

***
 Явился нежный и родной
Заботой ты бежишь в аптеку,
Так нужен женщине покой,
Не перейти одной ей реку!

Утонешь ты в очах любви
О, эти чувственные волны
И руки страстные твои
Они все время счастья полны...

Любовью выпитый до дна
Горячим чувством опадаешь...
Летит душа моя одна
И ты меня не догоняешь...

Моя натруженная бровь
Боюсь устала удивляться ….
О, если не сама любовь,
Я предложила б нам расстаться...


Рецензии