Мольба о молебцах

Чай, вишь ты, Боже (тот, что сын), что аз
раз в век молюсь, бо есмь маловер?!
Таков я, бо не всякий твой наказ
логически мне ясен! Например,

вот «не убий» – бонмо убойно… Но,
коль вновь на нас наскочит Гог-Магог –
мою страну, детей спасёт одно: 
го вновь убить! Вопрос: Ты – демагог?

Вопрос и по тем-сим иным бонмам…
И всё же пиксель веры не погас!
Ты в том преясен мне (как всем бы нам),
что моветон – молиться напоказ!

Особенно бешусь (и это вишь, 
и коль то бес во мне – Его-т не трожь!)
с их публикаций мольб Тебе как вирш,
песнюх, – тем паче с видьо, фото рож!

Прочёл я дажь про конкурс в рифму мольб…
Залив мя, спички тожь, сверхсед мой, гей,
их спас – не то я сжёг ту фирму в ноль б!!!
И первый раз в сей век молю: «Содей: 

к словесному – простой понос их пусть
всяк раз берёт, дажь дев не пощадя, –
чай, вдруг поймёт хоть некий словопуст:
оксюморон – мольбы и площадя!»

Постдиктум: Бо за справедливость я, 
то, коль мой стих сочтёшь за тот же грех –
пусть и меня не минет чаша сья, 
ночная ваза то есть! Всё аз рех!


Рецензии