Я укутаюсь в твои мысли...

Я укутаюсь в твои мысли,
В твои мягкие искры в глазах,
В твоих синих каменьях зависну,
Дожидаясь тактильных сладостей,
Я вдали, но я улыбаюсь,
Я уже синхронна внутри,
Даже если во сне просыпаюсь,
Сразу думаю о тебе.
Твоё имя мне тайная мантра,
Твоя сила через вниманье,
Раззадоривает поля.
И по световым магистралям
Фейерверки искрят, любя.
Я не знала, что в сердце реактор,
Я не знала, что можно смотреть,
Напрягая свои аспекты.
Просто к тебе
Мои джеты повёрнуты.


Рецензии