Зеленскому

За геноцид славянского народа
ответишь, гад, перед судом ты строго.
За кровь и боль страны моей.

На смерть отдавший всех детей.
На поругание и расправу
отдал народ - чертям забаву.

Презренный клоун и делец
всё рассчитал - нам всем конец!
Но не учел, что правда с нами.
Конец ТЕБЕ не за горами!


Рецензии