Наталья 7

             (Op.95)

Не молдаванка и не русская,
ты – стопроцентная гагаузка,
всклокоченные космы рыжие
обворожительно пахнут пижмой.

Для владелицы тела стройного
грудь размера D – это достойно.
Отчего родной язык турецкий,
если отрочество прошло в Бельцах?

Смесь из печального и грустного
в глазах девчонки из захолустья,
липкий холод рук неухоженных
с чувствительной фарфоровой кожей.

Покури, накати игристого,
а затем попробуем истово
с помощью интимной отдушины
настроение слегка улучшить.

                Пущино, май 2023 г.


Рецензии