Императорскому жаду

Боже, какой ты тёплый,
Гладкостью по губам,
Словно луч красной лампы,
Словно сезам,
Отворяйтесь маленькие,
Хватит сидеть по домам,
Когда к вам пришёл сам
Шакьямуни
Будда,
Зеленью изумрудной,
Выйдите за пределы,
Там ощущенья пАтоки каменной.
В мозге пропели
Песни хоралами,
Взять две октавы,
Левое, правое полушарие.
Я бы двумя руками
Одновременно взмахивала,
Синхронизируйся,
Я хочу передать ощущенья,
Слишком изысканные,
Смакуй моё восхищенье.
Длинными полосами
Скользкие прикосновенья.
У императоров прошлого
Получать вдохновенье
Было, наверно, обыденностью,
А простым смертным
Неведомы
Драгоценные наслаждения.


Рецензии