Может быть и прощу!

1 куп. За окном темнота
       Ни луны и ни звёзд.
       На душе пустота,
       На губах горечь слёз.

Припев: Ах, зачем же ты ночь,
        Сотворила беду,
        Унесла любовь прочь -
        Где такую найду.

2 куп. Было нам хорошо
       Под луною гулять.
       И соловушки "щёлк"
       Первый раз услыхать.

Припев: Но любовь не всегда
        Завершает венец,
        В жизни ей иногда -
        Наступает конец.

3 куп. Не пеняю судьбе,
       Что пока я одна.
       Не грущу по тебе
       И надежды полна.
 
Припев: Только ноченька-ночь
        Будь подругой моей.
        И любовь напророчь -
        Встретить мне поскорей.

4 куп. Песня хоть и грустна,
       Но верна её суть.
       Будет снова весна
       И к любви новой путь.

Припев: А когда в сердце я,
        Вновь любовь ощущу.
        Вот тогда ночь тебя
        может быть и прощу!
   13.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.