Рифма

Меня ломает и бросает,
Я корчусь, лёжа в тишине.
И целый день не отпускает:
Мне гадко, больно, плохо мне!

Как наркоман я в этой ломке.
Вина и страх, тоска и грех.
И мысли, будто шум в колонке,
И ни о том и ни о тех.

Они с тобой с утра до ночи,
И падают в мои стихи.
Но даже рифма их не хочет,
Не только ты, не только ты...


Рецензии