Каждым днём дорожу, как последним...

Каждым днём дорожу, как последним...
Мне суметь бы продлить миг разлуки...
Но сегодня возьму - ка передник...
И лепить пироги начнут руки...

Есть и слёзы: не слабость, а сила...
Есть печаль, время всё же не лечит...
Я у Бога прошу и просила:
Здравия для семьи и жгу свечи...

Лучше мне ошибиться, но сделать...
Я себя от бездействий терзаю...
И болею за всех до предела...
И страдаю, коль не помогаю...

Мне не страшно, что кто - то осудит...
Я хочу поспешить извиниться...
И надеюсь: поймут меня люди...
А сегодня хочу насладиться...

Светом, воздухом, ранним рассветом...
И семьёй, я её обожаю...
И стихами, в которых сонеты..
Их на суд людям я выставляю...


Рецензии