Знаете, все мы вечны

Знаете, все мы вечны -
Тяжко на поворотах.
Кружиться бесконечно
Щепкой в водоворотах

Каждое наше тело
В калейдоскопе жизни.
Пило оно и ело,
И превращалось в брызги.

В серый, безмолвный пепел
В срок, отведённый свыше.
Мы приходили в трепет
Рёв водопада слыша.

Бешеным ритмом страха
В сердце гремело эхо -
Скоро на пир собакам
Бренному телу ехать...

Рвались надежды струны,
С силой аорты рвали.
Тело теряли трудно,
Но... мы не умирали.

Только меняли клетки,
Камеры на темницы.
Прыгали, как по веткам,
В поисках счастья, птицы...

Время вопросы ставит -
Кто мы на самом деле?
И почему страдаем?
Как же дойти до цели

Жизни, в такое место -
Вечной любви обитель,
Где нас под сенью леса
Ждёт ее повелитель!


Рецензии