Зарождалась жизнь

Здание огромное
С глазницами.
Окна, окна, окна
В небо в высь.

И на фоне:
Сотни нежных листиков,
Что на днях,
Вот только, родились.

Липы
Молодые веточки
К солнышку тянулись.
Месяц май.

Зарождалась жизнь.
Текла по венам.
Под огромным небом
С облаками.


Рецензии