Проступок

я вскрылась сегодня утром.
я умерла.
была не в адеквате,
снова залита алкоголем.
боль умерла,
ничего не чувствую.
осталась лишь утрата.
твоя голова была слишком высоко поднята,
не умел слушать.
и слышать.
считаешь всех виноватыми.
канаты были натянуты туго,
узлы моих нервов завязаны.
но не я, завязала..
мания преследования.
у тебя за мной,
у меня, за забытыми эмоциями.
теряю контроль,
ножи летят в стену.
пустила бы по вене, честно.
не могу забыться вновь.
на трезвую, переносится хуже.
жду когда часы пробьют 00:00,
и я захлебнусь в своих слезах снова.
снова ***во,
до смешного уже.
не хочу жить, но останавливаюсь вновь.
когда-нибудь, любовь меня погубит,
задушит в собственной кровати.
снова буду плакать и молиться,
чтобы это всё закончилось.
верить буду, что это всё не со мной,
и я не я.
что за девочка смотрит на меня из зеркала?
лишь бы оно треснуло к чертям собачьим.
чьи мысли в моей голове?
не мои.
не мои.
НЕ МОИ!
это не я,
решила что будет завтра.
у каждого есть шанс на проступок,
а ты, как последний ублюдок, побежишь плакаться маме.
все об тебя вытирали ноги.
я начерчу себе новые дороги,
и совсем не иной жизни..


Рецензии