Я пишу, потому что умею

Я пишу, потому что умею,
Я дышу, потому что живу,
Я люблю, потому что не смею,
Без любви, опускаться во тьму.

Слово вечное, слово загадка,
Что любовь, что ты есть, расскажи,
Ты родная моя партизанка,
Состояние пьяной души.

Я пою, хотя петь не умею,
Я играю на флейте Тору.
Я люблю, по другому не смею,
Без любви я во тьме пропаду.


Рецензии