***

Бесцветны туманы,
Окунувшись в которые я,
Надеялся залатать сердешные раны.
Они же от боли горя,

Все кланили в сторону лжи,
Где нет места и лучику света.
И океан этой ржи
Не накормит души и одного человека.

И как же теперь смотреть в эти глазы,
Невинно бранящие долгом
Что грешны все эти экстазы,
Которые получил ты затворно.

А я нахожу себе место проворно,
Лишь там где веду себя скромно,
Не боюсь, не лелею пристрастий животно,
Где пропитан абсолютным эфиром я плотно...


Рецензии