***

Мы спешим все в погоне за счастьем..
Но, оно живёт в каждом, из нас...
И он песни поет нам со сцены ,
Нам даря без остатка себя
Он ласкает всех, звуком мелодий,
Заполняя весь зал добротой
И глаза его словно озера
Уплываешь в них, в мир в тот-другой ,
Где нет зависти, лжи.. и надежды осветляют нам каждому путь,
Где мы все погружаемся в Детство,
В то, которое нам не вернуть...
Раскопайте в себе тот источник ,
Чтобы счастливы были всегда
Ведь примером живым,
Стал всем  Юра
Подарив нам источник добра ...
Не бегите в погоню за счастьем
Улыбнитесь вы небу с утра
Юра  видит и слышит, я верю
Посылая нам лучик тепла...


Рецензии