Огарок свечи

Огарком свечи ночь явилась сегодня.
А ты не молчи ведь весна это сводня.
Пусть светит луна свет под ноги роняя.
А я жду тебя боль разлуки не зная.

Стикал стеарин капли на пол роняя.
То плачет душа с ночью в прятки играя.
Огарок потух мраком душу пронзило.
А ведь как хорошо начиналось и было.
   Пр-в
Догорел огарок боль стирая.
С ним сгорела яркая мечта.
Я стою сейчас не понимая.
Дальше жить иль сигонуть с моста.

Бал закончен давно до горела свеча.
Но судьбу я прошу не руби с горяча
Всё прошло не вернёшь наш гарок погас.
И стою я один в жизни нет больше нас.

Ночь огарком свечи постучала в окошко.
Ты обратно молчишь а у ног трётся кошка.
Очень сложный сюжет без конца и без края.
Ночь уходит от нас я же память стираю


Рецензии