Непостижимая всегда

Ту, что ищем  мы годами
В  своей жизни напролёт,
Ту, что недоступна нами.
Что от  счастья рвётся взлёт.

Ту, что гордая, лихая,
Крутит нами словно Бог,
Неустанно всех ругая,
Улетает в небосвод.

Ту, что долг находит всюду,
Доброту приносит нам,
Постоянно и повсюду
Ведёт к жизни чудесам .

 А понять её поступок
Невозможно  никогда-
Она часто недоступна
И бывает даже зла...

Вот такая ты, красотка,
Удивительна всегда.
От попыток нету толка...
От любви схожу с ума...


Рецензии