Lass uns

In meinem Herzen blueht die Liebe,
Wie eine zarte Blume, die im Fruehling erwacht.
Sie verzaubert mein Sinn und mein ganzes Leben,
Mit ihrem warmen Licht, das jede Dunkelheit entfacht.

In Ihren Augen spiegelt sich die ganze Welt,
Ein Ozean voller Zaertlichkeit und Verstehen.
In Ihren Armen finde ich Geborgenheit,
Ein sicherer Hafen, in dem ich mich geborgen waehne.

Die Liebe singt leise wie ein suesser Gesang,
Sie malt Bilder von Glueck und Sehnsucht in mir.
Sie schenkt Geborgenheit, deswegen ich tanzen kann,
Und beruehrt mein Herz wie ein sanfter Klang am Klavier.

Lass uns die Liebe feiern, jeden Tag,
Mit einem Laecheln, einer Umarmung, einem Kuss.
Lass uns gemeinsam mit diesem Gefuehl durch das Leben gehen,
Denn in der Liebe finden wir den wahren Genuss.


Рецензии