Майский день!

О, что за чудо - майский день!
Веселье за окном, весь день!
Детей, их матерей, отцов.
Весенний вздох!
Кошачий ор и смех людей,
Прохлада, ветерок,
Дождливый день!
Немного ясности кругом,
И снова за окном!
Всё те же дети, тот-же дом!


Рецензии