***

Удары судьбы внезапны,
что делать в эти мгновения?
Родным и тебе не понятны
Решая без промедления
Проблемы….
В минуты отчаяния приходит помощник ,
Вечерами, ночами,днём, утром,
в дождик….
Рождая песню,музыку, стихотворение….
Художник-
Певец, музыкант, поэт берет микрофон,
Инструмент,
Включая воображение, память и интеллект
Работая честно, но…
Люди, зачем?
Зависть, обман, обесценивание
Остается творец наедине с Вдохновением!


Рецензии