Отпуск...

Колёсные пары на стыках звенят,
Удаляя меня от дома.
Дети в купе без умолку галдят,
С гиперактивным синдромом.
Кто-то читает, многие спят,
Для поезда всё очевидно.
Курочка гриль, соседи едят.
Но...алкоголя не видно.
Так вот размеренно и не спеша
Поезд везёт нас на отдых.
Сумка, рюкзак - всего багажа.
Нам хватит на Кавминводах.
Отпуск пройдёт, не успеем моргнуть,
Но надо успеть много.
Лечение,экскурс,Эльбрус обогнуть,
Сходить на концерт джаз - рока.
Программа расписана на 10 дней,
Наш отдых пройдёт продуктивно.
Надеюсь мы станем чуть чуть здоровей,
Чтоб вновь дальше жить активно.


Рецензии