знаешь, я так соскучился

знаешь, я так соскучился,
теряюсь в своих сообщениях,
в квартире извечно беззвучие,
не вижу себя в отражениях.
считаю минуты от скупости,
и строчки пишу очень разные,
не плачу от собственной глупости,
прогнозы больше ненастные.
рубаху потертую на спину,
с уставшим лицом вновь по улицам,
и песни о боли все разные,
лежат в моей сумке, сутулятся.
сижу до поздна в воскресение,
окно для мороза открытое,
а рядом с кроватью презрение
с улыбкой растянутой, сытое.
от ночи до ночи безмолвие,
остаточный след от истерики,
под голову руки холодные,
нет смысла встречать понедельники.


Рецензии