Подай крылья добра

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ИСЦЕЛИ ОТ ГОРЯ
САРОВСКИЙ СЕРАФИМ.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
ПРАВЕДНЫЕ АНГЕЛЫ,
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИХ ФАКЕЛЫ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
С ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
ГОСПОДИ ПРОСТИ.
СЧАСТЬЯ, МИРА, РАДОСТИ
ПОДАЙ НАМ НА ПУТИ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ОТЖЕНИ МИР ПРАВЕДНЫЙ
ОТ ЧУМЫ БОЛЬНОЙ.
ОТЖЕНИ МИР БОЖИЙ
ОТ ВОЙНЫ И ЗЛА.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА.

***
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА
***


Рецензии