Ценить каждый миг

Вот бы сначала все повторить -
Я бы тебя стала больше ценить,
Вот бы сначала снова начать,
Чтоб ещё крепче тебя обнимать!

Прошлое нам уже не вернуть,
И мы должны пройти этот путь,
Чтобы счастливей в будущем быть
И ещё крепче друг друга любить!


Рецензии