Колдунья

Романтика и седина -
несовместимые две вещи.
Все это чушь! Царит весна
в душе и у старухи вещей.

На склоне лет доступны мне
секреты стали мирозданья,
что в адском не горят огне,
и сокровеннейшие тайны.

Хочу я или не хочу,
когда на землю ночь нисходит,
в то место ставлю я свечу,
что мягким прослыло в народе.


Рецензии