Ах, ничего мы не забудем

Ах, ничего
Мы не забудем.
И никого.
А что такого,
Мы же - люди,
И только ведь
Всего.
Законы есть,
Легенды
И привычки,
И понимают
Все отлично
Обратного пути
Уж нет,
Вперёд, привет!
13 мая 2023 года.


Рецензии