Характерное

Я с утра неадекватен,
Неприятен,
Непригляден,
Я исполнен дыр и пятен,
Словно солнце или сыр.
Я смотрю тяжёлым взглядом,
Я плюю смертельным ядом,
Я ужасен, словно ВАДА,
Всем врагам ориентир.

На меня рукой махнете,
Проклянете,
Засмеёте:
Все мы, в некотором роде,
Не архангелы с утра.
Но к обеду, всем известно,
Мы становимся прелестны,
И галантны, и любезны,
Преисполнены добра.

Этот спор не будет вечен,
Я победой обеспечен:
И к полудню,
И под вечер —
Настроение одно.
Я злодей в любое время,
Ненавидим всем и всеми,
Просто я назло системе
По характеру — говно.


Рецензии