Счастливый паук

Вышел из тумана Паучок.
Прыгнул, сделал он скачок,
Паутину кружевом расплел
Знаешь, что за зверь мохнатый?

Он красивый и очень Богатый!


Ловит больших мух, синиц и воробьев!
Он гордый, молчаливый Паучок.
Такой, что Царь лесной его боится!

А как он зол на тех, осмелится кто рядом находится!

Я знаю как к нему найти подход.

Подходов много, но один рабочий.
Дать ему то, что нужно пауку,
Это не манную крупу!
А что то нужное мохнатому сердечку
Еще немного мух и маленькую вечность.


Рецензии