Я не одна...

Да, я одна, но я отнюдь не одинока,
И нет тоски, что жрет меня внутри.
Я не кричу, что жизнь ко мне жестока,
И что растеряны все чаянья в любви.

Да, я одна, но есть свобода выбора,
Ведь выбираю все дороги я сама.
И пусть случившееся с колеи подвыбило,
Не растеряла я ни чувства, ни ума.

Да, я одна... но не одна, однако...
И пусть Вселенная кишмя кишит обманом.
Пускай не верила в судьбу сама когда-то,
Теперь нацелена идти вперед упрямо!



P.S.: и откроется на страшном суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ...


Рецензии