Не полюблю, не оправдаю

Не полюблю, не оправдаю,
Не дам воспользоваться вскользь.
Да, вспоминаю и скучаю...,
Но нахожу в потере польз
Гораздо больше, чем когда-то,
Гораздо чаще, чем всегда...
Дорогою иду горбатой
Вперёд и вдаль, чтоб никогда
Не повстречать тебя однажды:
Не видеть лжи в твоих глазах,
Как ночь обманчиво-прекрасных,
Загадочных, как жизнь в мечтах.
Затерто прошлое с душою,
Забыто то, чем дорожил...
Как хорошо, что не с тобою...,
Что, пусть любил, но позабыл.

13.05.2023г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии