Настало время...

Ну что, малыш, настало время
Понять, простить и отпустить...
Я так устала это бремя
В своих руках одна тащить...
Я так устала быть удобной
И нужной быть, когда п@здец,
Ты придавил плитой надгробной,
Я ставлю точку. Всё. Конец.
Я больше не хочу скитаний
Своей измученной души,
Давай без долгих расставаний,
Забудь и больше не пиши...
Не надо ждать, что я отвечу,
На первый зов вновь прибегу...
Ты мою душу изувечил,
Я жить так больше не могу...
Пусть всё, что было канет в лету,
Пусть всё пройдёт как страшный сон,
Я жить хочу, я хочу света,
Хочу спокойствия в свой дом...
Я поняла одну из истин,
Когда пила на кухне чай -
Не надо магии и мистик,
Раз не сложилось - вычитай...


Рецензии