Черноморский Флот 240 лет

А за кормой , шипит вода...
Всегда на службе , и года...
Отваги  верной , боевой...
Флот Черноморский , наш Герой...

Встают на рейде корабли...
Фрегаты ,  силами полны...
Корветы ,  важные дела...
И наша гордость , Крейсера...

Огромной воли и труда...
Путь доблести  в бою всегда...
Овеян Славой , вековой...
Флот Черноморский , наш морской...

К 240 - летию со дня основания , Черноморского Флота , посвящается.


Рецензии