***

Я набираю высоту
Иду вперёд
Хоть тяжело
Но я иду
Увы с тобой

Ты проводник
Столь далеко
От правды зла

Когда способны станем мы
Лишь выбирать

А по тому наш выбор зло
Даря своё
Мы рады станем людям в том
Но им то боль.

Ты даришь мне своё добро
Увы что зря
Пока ты спала как дитя
Я лишь пахал

И сколько не свершишь трудов
Притупишь взор
Не сосчитать моих трудов, моих работ

Не знаю почему я стал как инструмент
Я выбираю себе путь
Дарить иль нет.


Рецензии