Как истину узнать?

Как истину узнать и истинный огонь
Среди всего бушующего мира?
Источник чувств всегда в тебе живой...
И дан тебе от сотворения и доныне.
Он для тебя есть всё,дороже всех даров.
Источник знаний верный и единый...
Из глубины божественных основ
Ему лишь верь. И в этой вере сила.


Рецензии