Молча...

На пригорке, под Луною-
Белый- белый монастырь.
Кто, когда его построил,
Кто читает в нём Псалтирь,
Кто- земные бьёт поклоны,
Кто- молчит, а кто поёт,
На пригорке под Луною-
Гулкий колокол зовёт.
Подойди к нему поближе,
Молча, тихо подойди-
И горячими губами-
К белым стенам припали...
  06'09'1995(Сергиев Посад)


Рецензии