***

Я не хочу уйти в тираж,
Меня радует мой типаж.
Я пишу о том, что трогает меня,
Для многих позор поэзий я.

Но все же живут мои стихи,
Их читают, и для кого-то они хороши.
Так почему не могут меня признать
Все те, кем я хотел так стать.

Пускай рифма любовником своим не избрала,
Зато фантазия в поцелуе не отказала.
Со мной дорогу она пройдет,
И в мир написанного меня уведет.


Рецензии