Атмос

И так всегда - дышим
А покаместь дышим - боремся
Сотворяем дела
Действуем, и наполняем себя
Атмосфера становиться выше
Мы набираем высоту
Жестокость поступков искажает
Их же доброту

Свет идеалов всё ярче
И на девятнадцати километрах
Мы выходим на орбиту
Своей любимой планеты

Идём далее за орбиты земные
И уже становимся
Для детей планеты иными

Мыслим по другому
Обожествляя, даря
Девушки, большинство - понимают иное
Истина им дана

Дар растрачивая собранный
Мы ускоряем падение
И до конца жизни
Идём обратно на Землю.


Рецензии