Мы ловим неводом время

         
       (())
Мы ловим неводом время.
Мы ловим и ловим время.
мы тщетно, теряя время.
А время идёт
косяками.
Вдоль нас идёт,
между нами.
Родное идёт, грудное,
дождями идёт, и зноем,
снегами идёт,
громами.
Жаль только,
не в ногу с нами.
Измучено ходом мыслей.
Во сне оно бредит:
Смысла…
Во сне бредит время
смыслом,
Как будто есть смысл
в числах.
Как будто есть в этом смысл…


Рецензии