Что бы со мной ни стало

Мой мир закурил,
Мой мир опять в катастрофе.
бегу по делам,
как время я не стою на месте.
мой сегодняшний стиль:
кроссовки и крепкий кофе,
я не мусорю в чатах,
я больше не верю лести.

как много редакторов
в жёлтой безликой прессе,
нас всех тиражируют,
после совсем забудут.
каждому принцу
по новой пришлют принцессе,
а мне дали счастье
всего на одну минуту.

люди без фильтров
любят людей без масок.
спешат на работу, а дома
готовят вечером ужин.
ты больше о будущем
сильно не зарекайся,
кто бил себя в грудь-
тот теперь никому не нужен.

но только ты помни:
с тобой моё сильное сердце,
пусть будни не поколечат,
я украла тепло у Солнца.
что бы со мной ни стало:
никогда не живи без веры.
что бы со мной ни стало:
пусть счастье тебе улыбнётся.


Рецензии