Проволока дорог

Наша проволока дорог
По ним ты идёшь всё в попядке
Завтра упал и подняться не смог
Как мобильник потух без зарядки

И никто не знает где и когда
Нет никто не знает как
Наша проволока идёт сквозь года
Гнётся под жизни трак

Мы вьёмся ужом под вилами
Стараемся всё здесь успеть
Друг с другом бьёмся силами
Пытаясь всех одолеть

Дороги наши известные
Не все уцелеют в пути
Мы здесь на Земле все местные
Стремимся до цели дойти

Ломаемся, поднимаемся
Торопимся заново в путь
Чему-то всегда удивляемся
Иногда упираемся в жуть

Гнёмся под грузом, как проволока
Лишь стержень стальной внутри
Мешает на тракте сутолока
Под ноги только смотри

Вокруг жизнь мелькает красками
Иногда разжигает пожар
Её сталь играет масками
Лишь в огне превращаясь в пар

Гнёмся мы, наши спины под тяжестью
Не ломается только каркас
Не испорчен внутри он мягкостью
В трудный час держит ровно нас.


Рецензии