Ты в плечо меня поцеловала

Ты в плечо меня поцеловала
Не заметно так мягко, любя
Поцелуем мне душу ласкала
Уловил я тепло от тебя

Обняла и прижалась губами
Что тепло во мне потекло
И любовь прорывалась ростками
На душе сразу стало светло

Я  почувствовал как горячо
То дыханье, что шло от тебя
Ты лицом мне уткнулась в плечо
Мою душу согрела любя

Я лежал, думал вот благодать
Не в богатстве зарыто, не в море
В этой комнате, не дать не взять
И в дыхании в этом, в опоре

Ты спала и луч солнца тебя
Разбудить всё пытался стервец
Я ладонью прикрыл и любя
Охранял ото всех, как отец

Вспомнил жизнь до тебя и с тобой
Мы же просто когда-то встречались
И на лавке сидеть под Луной
Так нам нравилось, что не прощались

Новый день потихоньку пришёл
Ясным утром, всё светом залил
Слава Богу, когда-то нашёл
Я тебя, и тогда полюбил

Захотелось мне петь и я спел
А потом этот стих прочитал
И конечно подумать не смел
Без тебя, что когда-то мечтал.


Рецензии