Агидель

Я встал сегодня рано утром,
Мой выходной уже настал,
Пройдусь по светлым переулкам,
Где так давно я не бывал.

Я осмотрю любимый город,
Как много нового есть в нём,
Людей приветствуя идущих,
На встречу  этим ясным днём.

Мой выходной такой короткий,
Вот вот и кончится опять,
А мне так хочется побольше,
Друзей, знакомых повидать.

Мой город, я давно с тобою,
Бывало всякое у нас,
Ты не герой, но ты со мною,
Я знаю, счастье ты припас.


Рецензии