Но хвост от постоянного вращения устал

Весна. Щенок так хочет жить
Он тычет носом наугад - в пространство
И, потихоньку, учиться скулить
На всякий случай, чтоб не потеряться

Он вырастет и будет невпопад
Влюбляться в первовстреченную суку
И тыкать мордой, как и раньше, наугад
В ее протянутую лапу-руку

И не виднА, когда вокруг весна
Убогость невлюбленных ферромонов
Но хвост от постоянного вращения устал
И надоела сука-недотрога

Весна. Щенку наскучило скучать
Он тычет носом наугад - в пространство
И, потихоньку, учиться рычать
На всякий случай, чтоб не потеряться


Рецензии