Мэй-Лан

В её музыке нет песен,
В её песнях нет слов,
В её мыслях нет образов,
В её чувствах нет стонов,
Но вокруг раскрывается, словно цветок,
И размером, такой огромный,
В центре воронка,
Чистая,
И уже не оденешь на столб
Чуждые мысли.
Все летающие вкруг неё искры,
Примагничивает в узор,
Из её любви искренней,
Попадите в её унисон.
Приложите свои светоносные нити,
В это божественное строительство.
Резонируйте,
          Резонируйте!
Всё увидите,
Это видимая любовь.


Рецензии