Огненный муравей

Из Америки пробрался.
Он всю жизнь свою кусался.
Захватил не мало стран
Муравьишка – оккупант.
Как огонь его укус.
Только ящерка не трус.
Отправляла врагов в рот.
Получила антидот.
У неё иммунитет.
Вам передаёт привет.


Рецензии