Вернуть время

Мечтаю вернуть назад время
Может многое изменить
Чтобы лучше узнать своё племя
А кого-то просто забыть

С кем-то нигде не встречаться
Кого-то и вовсе не знать
От несчастий не зарекаться
Кого-то на хер послать

А с кем-то совсем напротив
Встретить хочу рассвет
Чтобы потом не прощаться
И радовать много лет

Жить хочу, наслаждаться
Вместе создать уют
И никогда не ругаться
Душевный найти приют

Иметь задачи и цели
Лишь общие и никогда
Чтоб будни не надоели
Не знать, что такое беда

Я очень хочу обнять деда
И бабушку, крепко любя
Спросить, что такое Победа
Проститься с ними скорбя

Сейчас прокрутив назад время
Есть главное для меня
Сбросить с плеч своё бремя
Согреться душой у огня

Чтобы потом быть спокойным
Оглянувшись на прожитый век
На путь свой, что был достойным
Хороший мол жил человек

Много идей и задумок
Мне бы про них не забыть
В мире вещей и сумок
В вечность окно открыть.


Рецензии